Новое на форуме
Владислав Муртазин 24 сен 2021 в 21:12
Дорогие организаторы, сезонный товар с высоким рейтингом и спросом специально для ваших
совместных покупок:
>> Детский коврик для игр на полу – 60%: от 1149 р.
>> И ещё скрытые –10% лично вам на весь раздел
teddy teddy 24 сен 2021 в 18:18
фото
[/url]
Здравствуйте!

Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

MOLECULA - талассо косметика на основе морских водорослей.

В нашем ассортименте представлены мусс маски, которые при смешивании с водой превращаются в н
Светлана107 23 сен 2021 в 12:47

фото


🏖️Лучшие предложения на туры с вылетом из Красноярска

✈️Сочи
• 29.09 7н от 47 615р на двоих
✈️Абхазия
• 29.09 7н от 49 031р на двоих
✈️Турция
• 25.09 8н от 73 896р на двоих
✈️ОАЭ. Дубай
• 01.
Владислав Муртазин 23 сен 2021 в 01:06
Продукт набирает популярность среди людей ведущих ЗОЖ, находящихся на правильном
питании, спортсменов из- за чистого содержания протеина и просто сладкоежек.

100 % натуральный состав всей линейки "КОРОЛЬ ОРЕХ"
● Без САХАРА;
● Без МАСЕЛ;
Владислав Муртазин 22 сен 2021 в 15:15
Уважаемые Организаторы Совместных покупок приглашаем вас к сотрудничеству.
Специально для вас - особые условия и цены!

► Наш сайт: все-в-дом-текс.рф

Мы предлагаем уже сегодня позаботиться о Вашем праздничном настроении
и настро
Kesha2410 22 сен 2021 в 13:09
Добрый день, раньше была закупка bolla где можно было заказать xaax химию для дома, будет возобновлена закупка?
Светлана107 20 сен 2021 в 16:10

фото

✈️ *ЕГИПЕТ*
*Прямые рейсы в Хургаду из Красноярска.*
🌴Первый вылет уже 22.09.2021
💥 3* от 111 304р на двоих
💥 4* от 114 646р на двоих
💥 5* от 123 170р на двоих

👍 _Рекомендуем отели на мгновен
Светлана107 18 сен 2021 в 21:20
🏖️ЕГИПЕТ из Красноярска 🏖️
🌟СНИЖЕНИЕ ЦЕН🌟
✈️22.09 на 10 ночей
🔖Количество мест ограничено
🥧ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

🍉ROMA HOST WAY AQUA PARK 4* - 54900р
🍉ROYAL STAR BEACH RESORT 4* - 58500р
🍉KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT 4* - 63800р
🍉SPHINX
evdokia 18 сен 2021 в 14:45
Пора пробовать новые, интересные рецепты на новый год 2022 - закуски, салаты, горячее, а на сладкое можно приготовить вот такое необычное, полосатое песочное печенье с грецкими орехами. Приготовить его несложно. фото
Владислав Муртазин 18 сен 2021 в 00:51
Интернет-магазин СТАЙЛЕКС был основан в 2012 году. Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже одежды и товаров повседневного спроса для всей семьи.

За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производит

Рецепты от закупки РАЗМЕШАЙКА

Модератор: Домовенок кузя
<12>
ОРИОН
12 фев 2021 в 00:42

В теме "Рецепты от закупки РАЗМЕШАЙКА" я делюсь очень вкусными идеями от Размешайки .
Буду рада и Вашим идеям, как приготовить вкусняшку из смесей для выпечки
А вот и первый рецепт !

Шоколадно-клубничные шашлычки солнце
Так просто и идеально подходит для праздничной вечеринки!

Комбинация шоколад и клубника - одна из самых любимых. В нашем рецепте шоколад есть и в выпечке и в глазури. Чтобы наверняка))) Зефирная прослойка разъединяет шоколадный кекс и клубнику, а глазурь вновь их соединяет.

Клубника: вам понадобится 24 свежих клубники.
Зефир: 12 штук, большие зефирки лучше всего подходят для этого рецепта.
Пирожные: 12 штук, испеките кексы из смеси "Мраморный кекс" Ссылка на кекс (сразу добавьте какао, чтобы получилось шоколадное тесто), возьмите маленькие формочки или вырежьте мини-круги из готового коржа.
Глазурь: используйте смесь "Шоколадная глазурь", Ссылка на глазурь также отлично работает простой расплавленный шоколад.
Шпажки: можно взять длинные деревянные шампуры или палочки для коктейлей.

Как сделать десерт
1. Вымойте и высушите клубнику. Затем разрежьте пополам.
2. Соберите. Проткните шампур клубникой, зефиром и пирожным. Положите на тарелку или вощеную бумагу.
3. Тонкой струей, зигзагообразными движениями пролейте десерт шоколадной глазурью.

Совет
Как только клубника нарезана, она может довольно быстро потерять свой сок в холодильнике (особенно при контакте с другими продуктами, содержащими сахар). Для праздника мы рекомендуем заранее приготовить пирожные и зефир, а затем нарезать клубнику и собрать шашлычки за час-два до вечеринки. Поместите в холодильник до готовности к подаче.

фотофото
ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
14 фев 2021 в 15:21

Шоколадно-кокосовый торт



1. Испеките шоколадный кекс из смеси "Кекс мраморный" ссылка ТМ "Размешайка". Для этого взбивайте какао из маленького пакета вместе с основной смесью.
Остудите и разрежьте корж на две части.

2. Кокосовый слой:
0, 5 л молока
6 ст. л. манной крупы
200 г сливочного масла (мягкого)
2/3 чашки сахара
200 г кокосовой стружки

Масло с молоком доведите до кипения. Тонкой струйкой в кипящее молоко добавьте манку (заранее отсыпав ее в стакан), помешивая, вновь дайте закипеть. Затем снимите с огня, добавьте сахар и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте.

3. Уложите половину шоколадного коржа в разъемную форму, на него равномерно распределите остывшую кокосовую массу.
Накройте вторым коржом и украсьте на свое усмотрение (например, вареной сгущенкой или шоколадной глазурью ссылка на глазурь ).

Торт шоколадно-кокосовый поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а желательно - на ночь!

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
20 фев 2021 в 21:22


Блинчики по-бретонски


Блинчики по-бретонски, начиненные творогом и поданные с вишневым соусом, превращаются в изысканный десерт. Для вишневого соуса можно взять замороженные или консервированные ягоды. И не забудьте вытащить косточки.

Что нужно:

кулинар во-первых, конечно, смесь "Блинчики" ссылка или "Блины дрожжевые" от "Размешайки". ссылка

И ещё для начинки и соуса:

•500 г замороженной вишни без косточек
•200 мл вишневого сока
•300 г творога
•6 ст. л. сахара
•3 ст. л. коньяка
•4 ч. л. сливочного масла
•сахарная пудра
•листья мяты для украшения

Вишневый сок налить в сотейник, добавить 2 ст. л. сахара, перемешать и довести до кипения. Влить коньяк и прокипятить смесь 2-3 минуты, чтобы алкоголь выпарился. В получившийся сироп добавить вишню и аккуратно перемешать.

В миске соединить творог и 4 ст. л сахара, перемешать вилкой. Убрать начинку в холодильник.

На разогретой сковороде растопить сливочное масло и испечь блины. Блинчики должны быть очень тонкими и кружевными. Готовые блинчики выложить на тарелку, и по очереди начинить творожной смесью. Каждый блинчик с начинкой свернуть треугольником.

При подаче на тарелку выложить блинчик с начинкой, сверху полить вишневым соусом и присыпать сахарной пудрой. Украсить листьями свежей мяты.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
01 мар 2021 в 01:53


солнце Попкейк солнце



Что такое попкейк? Это - пирожное на палочке, такой бисквитный чупа-чупс!


кулинар



Делается просто с нашей смесью "Рулет бисквитный". Дети в восторге! Ссылка Рулет бисквитный
1. Приготовьте бисквитный корж из смеси "Рулет".
2. Затем остудите и вырежьте кружки ложкой для мороженого или формочкой для печенья.
На сайте очень большой выбор формочек для выпечки ДА Если лень искать просто пройдите по ссылке . Формы для печенья

Теперь - внешнее оформление.
Понадобятся такие ингредиенты:
100 г белого шоколада (не пористого)
2 клубники или капля пищевого красителя розового цвета а красители можно преобрести тут Красители
30 г темного шоколада
Большой выбор шоколада для поливки выпечки тут Весовой шоколад  и тут шоколад

3. В микроволновой печи или на водяной бане растопите темный шоколад. Опустите в него палочку на 1-1,5 см, а затем воткните в попкейк на 1-1,5 см. Образовавшаяся шоколадная капля у основания создает фиксацию попкейка на палочке. А палочки можно приобрести тут палочки
Переверните вверх ногами, аккуратно сложите и подождите, пока шоколад застынет.
4. В миске растопите белый шоколад, добавьте клубничное пюре или краситель, тщательно перемешайте.
Аккуратно опускайте попкейк на палочке в миску с шоколадом, крутите в разные стороны, чтобы шоколад равномерно распределился на бисквитном шарике.
Достаньте, немного встряхните и обсыпьте присыпкой (Посыпки .) Воткните в буханку хлеба и ждите, пока застынет.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
10 мар 2021 в 02:23



Торт "Смак"



1. Испеките две порции "Кекса макового" от "Размешайки" ссылочка на кекс. Остудите.

2. Приготовьте заварной крем.

Ингредиенты для крема:
молоко 250 мл
сахар 100 г
яйцо 1 шт.
мука 1,5 ст. л.
масло сливочное 100 г


В кастрюльке разотрите венчиком яйцо, сахар и муку. Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на медленный огонь.
При постоянном помешивании варите до загустения. Дайте полностью остыть. Затем взбивайте, добавляя размягченное сливочное масло.

3. Первый корж кекса пропитайте сиропом и нанесите на него негустым слоем крем.

4. Верхний корж порежьте кубиками. Перемешайте кусочки кекса с остальным кремом. Выложите на нижний корж произвольно.

5. Украсьте растопленным шоколадом и ягодами.

6. Оставьте торт пропитываться на 3 часа и более.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
24 мар 2021 в 15:29

Бисквит с оригинальной малиновой пропиткой Кушать


Почти готовый бисквит Ссылка на бисквит ванильный вытащите из духовки и, не вынимая из формы, часто проколите деревянной палочкой. Полейте малиновой смесью.

Делается она очень просто. Свежую или размороженую в микроволновке ягоду перемешайте со сгущенным молоком.

Затем бисквит вновь поставьте в духовку допекаться на 2-3 минуты. Готовый тортик осторожно выньте из формы и подавайте теплым.

Ваши гости по достоинству оценят это лакомство, торт просто невероятно вкусный, особенно из смеси "Размешайка"!

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
11 апр 2021 в 20:49


Австралийские ламингтоны - бисквиты в шоколадной глазури с кокосовой стружкой



Попробуйте сделать эти пирожные из Лимонного бисквита "Размешайка"! Жми тут Бисквит )) 

Для приготовления лакомства испеките Лимонный бисквит в прямоугольном противне с бортиками. Остудите и нарежьте кубиками.

Для глазури растопите шоколад с небольшим количеством молока, немного остудите. Кокосовую стружку поместите в небольшую миску.
Кубики бисквита обмокните в шоколаде, затем в кокосовой стружке, выложите на пергамент подсохнуть.
Всё ПРОСТО и БЫСТРО зато как вкуснооо! радость

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
03 май 2021 в 23:58


Ягодная пицца



В ягодный сезон нужно обязательно поэкспериментировать с привычными блюдами. Как вам нравится, например, ягодная пицца? Отличный летний вариант!

Для теста используйте смесь "Пицца дрожжевая" от "Размешайки". пицца 
Основу для пиццы смажьте шоколадной пастой Нутелла, поверх выложите ягоды. Можете брать любые ягоды в зависимости от сезона. Сейчас обязательно используем черную и красную смородину, которые сделают вашу пиццу не только вкусной, но и полезной. Наконец, потрите белый шоколад и присыпьте им блюдо.

Выпекайте ягодную пиццу до готовности теста (8-10 минут). Горячее блюдо украсьте ароматными листочками мяты. Приятного аппетита!


фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
22 май 2021 в 22:59



Малиново-шоколадный пирог



Вам понадобится "Кекс ванильный" от "Размешайки" ССЫЛКА, растопленный шоколад для украшения и малиново-шоколадная начинка.

Для приготовления начинки смешайте в миске
сахар-песок – 1 ст.л.
коричневый сахар – 1 ст.л.
какао-порошок – 1/2 ст.л.
Отдельно приготовьте малину (свежую или размороженную) – 1/2 стакана.

В смазанную маслом форму выкладывайте последовательно тонкий слой теста, смесь сахара и какао, ягоды малины. Повторите слои.

Выпекайте при 180 градусах около 40 минут.
Остудите. Залейте растопленным шоколадом и подавайте к чаю.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
03 июн 2021 в 01:09 | Изменено 03 июн 2021 в 01:12

ЛИМОННЫЕ ОЛАДЬИ С ЧЕРНИКОЙ
солнце
Приготовьте тесто из смеси "Оладьи дрожжевые" Ссылка на Оладьи от "Размешайки" и дайте ему подойти в теплом месте.

После того, как оно увеличится в объеме примерно в два раза, добавьте 1 столовую ложку тертой лимонной цедры и половину стакана черники. Аккуратно перемешайте ложкой. Пусть ещё постоит минут 10-15.

В это время разогрейте плиту и сковороду с растительным маслом. Обжаривайте оладьи во фритюре на среднем огне до золотистого цвета.

Подавайте эти удивительно вкусные оладьи горячими, со сметаной или медом.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
16 июн 2021 в 01:04


Шоколадно-творожный мягкий пирог


Попробуйте такой оригинальный рецепт, в котором сочетается шоколадное тесто и творожно-кокосовые шарики. Это очень необычно и оригинально!

1. Для начала нужно сделать творожную массу.
Вам потребуется:

Творог - 250 г
Мука - 3 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Сахар - 50 г
Кокосовая стружка - 40 г

Творог протрите через сито, чтобы избавиться от комочков. Перемешайте с яйцом, взбитым с сахаром. В конце добавьте муку и кокосовую стружку. Из получившейся творожной массы скатайте колобки.

2. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Форму застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом. Творожные шарики выложите на дно формы.

3. Приготовьте шоколадное тесто из "Кекса мраморного" ТМ "Размешайка". Когда будете взбивать смесь, сразу добавьте какао из маленького пакета вместе с остальными ингредиентами.
ссылка на смесь [перейти]

4. Готовое тесто вылейте на подготовленные шарики, стараясь заполнить все пустые места.
Поставьте в духовку на 30-40 минут, готовность проверьте зубочисткой.

5. Остудите готовый пирог и залейте его шоколадной глазурью.
Для глазури растопите на водяной бане и тщательно перемешайте:

Шоколад - 100 г
Мед - 20 г
Сливочное масло - 15 г
Сливки - 40 мл

Приятного аппетита!

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
Людмила Петрова
20 июн 2021 в 16:30
Выпечка, которая всегда кстати -
простой рецепт пирога с замороженными ягодами
.
фото
Понадобится:
200 гр. масла (маргарина)
150-180 гр. сахара (зависит от ягод)
3 яйца
200 гр. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 пакетик ванильного сахара
замороженные ягоды, фрукты.

Приготовление:
Размягченное масло взбить с сахаром.
В масляную смесь добавить яйца, ванильный сахар, разрыхлитель и муку.
Тщательно перемешать. По консистенции тесто напоминает густую сметану.
Ягоды разморозить.
Форму для выпечки смазать растительным маслом. Тесто распределить по форме равномерно.
Сверху выложить ягоды и слегка вдавить их в тесто.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Готовность проверить зубочисткой.
Людмила Петрова
27 авг в 01:04
Сообщений: 7
На сайте с: 02.03.2021
ОРИОН
20 июн 2021 в 17:30 ответил участнику Людмила Петрова
Людмила, а тесто получается не из Размешайки? Его надо самостоятельно заводить? смешно
ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
20 июн 2021 в 17:33
  • Хотя у данного рецепта можно заменить тесто на смесь для выпечки Пицца дрожжевая размешайка. радость ссылочка на смесь Пицца дрожжевая 
ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
22 июн 2021 в 00:23


Ореховый кекс с ежевикой
кулинар
Замесите тесто согласно инструкции на упаковке. КЕКС ВАНИЛЬНЫЙ  Во взбитую массу добавьте полстакана измельченных грецких орехов. Половину теста переложите в форму, сверху распределите четверть стакана ежевики. Потом выложите оставшееся тесто.

Поставьте форму в разогретую духовку и выпекайте примерно 20 минут. Пока верх кекса окончательно не затвердел, разложите ещё четверть стакана ежевики. Верните кекс в духовку до полной готовности.

Приятного аппетита!
фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
24 июн 2021 в 00:59


Торт "Сникерс"


Весь секрет в сочетании шоколада, арахиса и вареной сгущенки!

1. Приготовьте корж-основу из смеси "Шоколадный бисквит" от "Размешайки". ссылочка на бисквит ЖМИ ))) 
Остудите, разрежьте на две половинки.

2. Каждую половинку слегка пропитайте сладким чаем.

3. Сделайте крем.
Взбейте 1 банку вареной сгущенки и 150 г сливочного масла комнатной температуры.

4. Подготовьте орехи.
Жареный арахис, примерно 200 г (или по вкусу) измельчите скалкой, не очень мелко.

5. Собирайте торт по слоям.
Одну половинку шоколадного бисквита смажьте кремом, посыпьте орехами.
Сверху разложите безе или разрезанные пополам кругляши зефира.
Этот белый слой также смажьте кремом и посыпьте орехами.
Сверху накройте второй половинкой шоколадного бисквита, слегка придавите.

6. Торт полейте шоколадной глазурью и посыпьте оставшимися орехами.
Для глазури растопите на водяной бане плитку шоколада и 2-3 столовые ложки молока.

Приятного аппетита!

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
Людмила Петрова
06 июл 2021 в 14:48
Отличный рецепт - замороженная вишня в сиропе.
Вишня в сиропе, без варкифотоСамый простой рецепт заготовки вишни в сиропе на зиму. В советское время эта заготовка называлась компотом для детского питания. Схема довольно простая: подготовка ягод, подготовка сиропа, соединение с сиропом, стерилизация, охлаждение. Главное здесь - сортировка самих ягод, они должны быть без изъянов.Продукты Вишня без косточек - 1 кгСахар - 400 гВода - 260 млПодготовить хорошо вымытые вишни с удаленными косточками, сахар и воду. Если из вишни выделился сок, можно заменить им часть воды.Разложить вишню равномерно по банкам. Я использую 5 банок по 250 г. Стерилизовать ничего не нужно, только хорошо вымыть банки.У меня получилось 50 г вишневого сока, и я добавлю к нему 210 г воды.Разместить банки с вишней в кастрюле или другой емкости, застелив дно хлопчатобумажной салфеткой.Для заливки вишни используется 60% сироп. Высыпать сахар в сотейник и вылить туда воду с соком (всего 260 мл).Включить небольшой нагрев, добиться растворения сахара. Пока сахар не растворился, сироп до кипения не доводить.Когда сироп закипит, снять пену, выключить нагрев и сразу залить сиропом вишню. Накрыть банки крышками, пока не закручивать.В емкость, где находятся банки, налить кипяток "по плечики" банок. Включить нагрев, довести до кипения и кипятить 10-12 минут.После этого крышки на банках закрутить и поставить банки вверх дном до полного остывания. На этом всё. Вишня в сиропе, без варки, готова.Приятного аппетита!
Людмила Петрова
27 авг в 01:04
Сообщений: 7
На сайте с: 02.03.2021
ОРИОН
17 июл 2021 в 17:12 ответил участнику Людмила Петрова
Вам нужно перенести сообщение в другую тему [перейти] Это тема выпечки из смесей размешайка !
ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
17 июл 2021 в 17:15


Идея для романтического вечера: десерт "Дамские пальчики" с маскарпоне



Главная проблема в организации ужина для любимого - как сделать всё быстро и сэкономить силы, чтобы предстать перед ним во всей красе. Ещё бы неплохо удивить его своими кулинарными талантами. Ведь вкусная еда - слабое место сильной половины человечества.

Предлагаем беспроигрышный вариант десерта: печенье + сливочный крем + сладкие ягоды.

1. Заранее приготовьте печенье "Дамские пальчики", воспользовавшись смесью "Размешайка". ССылка на смесь 
Оно не потеряет своих вкусовых свойств, даже если вы испечете его за 2-3 дня до намечаемого события. Только храните его в плотно закрывающемся контейнере, чтобы печенье не впитало лишнюю влагу.

Для оформления десерта возьмите необходимое количество печенья (примерно 10-12 штук) и переложите в политэтиленовый пакет. Измельчите скалкой до крупной крошки.

2. Крем также можно подготовить заранее, а можно и непосредственно перед ужином. Это не займет много времени.

Вам понадобится:
•200 г сыра маскарпоне или "Филадельфия"
•100 мл сливок (33% жирности)
•2-3 ст.л. сахара

Взбейте сливки с сахаром. Когда они станут воздушными, добавьте к ним маскарпоне и взбейте до однородной массы.

3. Самое главное в этом десерте - подача.
Выложите в высокие бокалы сначала сливочный крем, затем посыпьте крошкой печенья, а сверху полейте вареньем, обязательно с ягодой. Получается вкусно и красиво!

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
25 июл 2021 в 16:40



Грейпфрутовые кексики


Экспериментируем со вкусами!

Замесите тесто из смеси "Кекс ванильный" ТМ "Размешайка", Ссылка на кекс  добавив к ней 3 ст.л. свежевыжатого грейпфрутового сока и 2 ст.л. муки.

В конце введите мелко натертую цедру и мякоть 1 грейпфрута, очищенную от перегородок.

Разложите тесто по маленьким формочкам, заполняя их на 3/4 объема. Выпекайте при 180 градусах примерно 20-30 минут (в зависимости от величины формочки).


фото

ОРИОН
Организатор СП
Сегодня в 16:55
Сообщений: 128
На сайте с: 25.10.2020
<12>