Новое на форуме
teddy teddy 22 апр 2024 в 10:40
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента!

Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
Владислав Муртазин 15 апр 2024 в 17:27
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
teddy teddy 13 апр 2024 в 12:00
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
teddy teddy 10 апр 2024 в 11:06
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
Владислав Муртазин 10 апр 2024 в 01:55
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
teddy teddy 06 апр 2024 в 12:00
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
Светлана107 04 апр 2024 в 17:04

фото
Клещи уже проснулись: прошу заранее подумать и оформить страховку АНТИКЛЕЩ! (активизируется не в день оформления полиса)

Страховая программа включает в себя:

Первичный медицинский осмотр и удаление клеща[/*]
Olala 03 апр 2024 в 22:37
Людмила_Петрова пишет:Это вкусно - новогодние блюда 2022 фото рецепты.
Куриный салат с ананасом и грибами
фото
Вкуснейший салат c курицей и ананасом, жареными грибами и консервированной к
teddy teddy 03 апр 2024 в 09:20
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
ledenfab 02 апр 2024 в 14:18
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств

Выпечка

Модератор: ОРИОН
Людмила Петрова
02 мар 2021 в 19:37
Собираем в коллекцию - блины и блинчики. рецепты.
Блинчики на молоке
фото
Вкусные блинчики на молоке. По этому простому рецепту у вас наверняка получатся великолепные тонкие блинчики с дырочками.
Продукты
Яйца – 3 шт.
Молоко – 500 мл
Соль – 0,5 ч. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Мука – 200 г
Масло растительное – 2 ст. ложки
или масло сливочное – 30 г
*
Для смазывания:
Масло сливочное
Масло растительное
Продукты заранее достаём из холодильника, молоко немного подогреваем до комнатной температуры.
Яйца, молоко, соль и сахар перемешиваем до однородности венчиком или миксером.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
В последнюю очередь вводим растительное масло или растопленное сливочное масло.
Даём тесту постоять минут 10-15.
Хорошо разогреваем сковороду.
Важно жарить на хорошо разогретой сковороде, так блинчики получаются ажурными и не будут прилипать к сковороде. Перед первым блином можно смазать растительным маслом.
Жарим блины с двух сторон до румяности.
Обычно тесто по этим пропорциям получается нужной консистенции, но если вдруг блины получаются слишком толстыми, добавьте немного воды или молока, а если тесто сбегается к центру при жарке, то можно добавить немного муки.
Из указанного количества ингредиентов получается чуть больше 20 блинов.
Готовые блины, пока горячие, смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
19 июл в 16:57
Сообщений: 20
На сайте с: 02.03.2021
Людмила Петрова
10 май 2021 в 15:49
Люблю пирожные.
Пирожное эклер
фото
Базовый рецепт заварных пирожных, разнообразить который можно с помощью различных начинок и кремов.
Продукты
Мука - 1 стакан (150 г)
Вода - 1 стакан (250 г)
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
Соль - 1 щепотка
Подготовить продукты.
Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.
Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.
Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.
По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.
Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.
Разогреть духовку.
Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).
Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.
Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.
Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.
Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.
Людмила Петрова
19 июл в 16:57
Сообщений: 20
На сайте с: 02.03.2021
Людмила Петрова
03 янв 2023 в 23:05
Вам предложу рецепты с маскарпоне.
Торт "Тирамису"фотоПредлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт "Тирамису" очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.Продукты Печенье савоярди - 100 гСыр маскарпоне - 250 гЯйца - 2 шт.Пудра сахарная - 5 ст. ложекКофе холодный - 200 млВино сладкое (по желанию) - 100 граммили ликер молочно-кофейный (по желанию) - 2 ст. ложкиКакао-порошокКак приготовить торт "Тирамису" в домашних условиях:Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета.Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером.Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1-2 секунды (можно сосчитать "раз-два-три", см. видео). Выкладываем в емкость, в которой будем собирать десерт.Сверху распределяем крем.Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики.Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт тирамису пропитался, помещаем его в холодильник на несколько часов.Торт "Тирамису" готов.Приятного аппетита!
Людмила Петрова
19 июл в 16:57
Сообщений: 20
На сайте с: 02.03.2021