Новое на форуме
teddy teddy 20 мар 2024 в 13:51
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится интересными весенними новинками ассортимента!
Вашему вниманию коллекция съёмных воротничков на пуговице, застёжке и завязках.
evdokia 17 мар 2024 в 03:58
Украсьте праздничный стол закуской с красивым названием салат нежность. Это салат из яичных блинчиков, куриного филе и сыра. Приготовить салат с курицей легко, при этом он очень питательный и вкусный.
фото
Компания Белый цвет 27 фев 2024 в 22:29
Предлагаем Вашему вниманию и приглашаем принять участие в совместной деятельности по реализации продукцию производства Компании "Белый цвет"
Компания "Белый цвет" это новая компания которая создана в 2022 году. Целью создания компании является разра
Olala 27 фев 2024 в 20:49
Домовенок_кузя пишет:Просто и вкусно - майонез в домашних условиях рецепт.
Домашний майонез за одну минуту
фото
Универсальный и любимый многими майонез с неизменным успехом занимает ведущие м
denantikvar 21 фев 2024 в 19:34
Куплю для себя в коллекцию или можно обменять старые Швейцарские франки CHF ( в том числе 8 серия ! ), старые бумажные английские фунты стерлингов вышедшие из оборота и уже не являющиеся платёжным средством +79997153560 звоните или пишите вацап, инте
teddy teddy 20 фев 2024 в 15:51
Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi делится тёплыми и уютными новинками ассортимента!

Приятная к телу одежда для дома согреет вас в холодное время года! Пижама женская со штанами включает в себя свитшот с длинными рук
Владислав Муртазин 14 фев 2024 в 23:54
Качественные заготовки для творчества из натурального дерева - сосна. От производителя.
Для СП скидка до 40% от цены на сайте.

Сосновые заготовки сделаны из дерева камерной сушки (ровные, не трескаются)

Заготовки предназначены для декорирования в
Владислав Муртазин 14 фев 2024 в 17:02
фото

Княжевика – Сила природы в каждом флакончике.

Откройте для себя чистоту и мощь натуральных компонентов,воплощённых в премиальной
косметике, созданной с заботой о вашей коже и волосах. Наши продукты, разрабатываем
Владислав Муртазин 09 фев 2024 в 19:55
Максимально смешные недорогие подарки на весенние праздники: настольные «статусы»
для офиса, мотивирующие подставки для кружек, фейковые обложки на учебники, хулиганские
раскраски, салфетки для очистки совести, подарочные коробочки с мемасиками, пе
Владислав Муртазин 08 фев 2024 в 01:22
Интернет-магазин СТАЙЛЕКС был основан в 2012 году. Мы специализируемся на оптовой и
розничной продаже одежды и товаров повседневного спроса для всей семьи.
За это время у нас сложились партнерские отношения сведущими производителями,
по

Выпечка

Модератор: ОРИОН
Людмила Петрова
02 мар 2021 в 19:37
Собираем в коллекцию - блины и блинчики. рецепты.
Блинчики на молоке
фото
Вкусные блинчики на молоке. По этому простому рецепту у вас наверняка получатся великолепные тонкие блинчики с дырочками.
Продукты
Яйца – 3 шт.
Молоко – 500 мл
Соль – 0,5 ч. ложки
Сахар – 2 ст. ложки
Мука – 200 г
Масло растительное – 2 ст. ложки
или масло сливочное – 30 г
*
Для смазывания:
Масло сливочное
Масло растительное
Продукты заранее достаём из холодильника, молоко немного подогреваем до комнатной температуры.
Яйца, молоко, соль и сахар перемешиваем до однородности венчиком или миксером.
Добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
В последнюю очередь вводим растительное масло или растопленное сливочное масло.
Даём тесту постоять минут 10-15.
Хорошо разогреваем сковороду.
Важно жарить на хорошо разогретой сковороде, так блинчики получаются ажурными и не будут прилипать к сковороде. Перед первым блином можно смазать растительным маслом.
Жарим блины с двух сторон до румяности.
Обычно тесто по этим пропорциям получается нужной консистенции, но если вдруг блины получаются слишком толстыми, добавьте немного воды или молока, а если тесто сбегается к центру при жарке, то можно добавить немного муки.
Из указанного количества ингредиентов получается чуть больше 20 блинов.
Готовые блины, пока горячие, смазываем сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
19 июл в 16:57
Сообщений: 20
На сайте с: 02.03.2021
Людмила Петрова
10 май 2021 в 15:49
Люблю пирожные.
Пирожное эклер
фото
Базовый рецепт заварных пирожных, разнообразить который можно с помощью различных начинок и кремов.
Продукты
Мука - 1 стакан (150 г)
Вода - 1 стакан (250 г)
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 4-5 шт. (в зависимости от размера)
Соль - 1 щепотка
Подготовить продукты.
Налить в кастрюлю воды, добавить туда масло и соль. Нагреть до кипения, перемешать, растопить масло.
Затем всыпать муку, тщательно размешивая, чтобы не образовались комки.
Прогревать в течение 3 минут и снять с огня. После этого заварное тесто немного остудить, примерно до температуры 70 градусов.
По одному добавлять яйца, каждый раз хорошо вымешивая тесто до однородности.
Готовое заварное тесто должно быть в меру густым и тягучим.
Разогреть духовку.
Тесто поместить в кондитерский мешок с насадкой (или в конусообразный пакет, свернутый из плотной бумаги, с отверстием на конце).
Выложить тесто на противень в виде небольших пирожных удлиненной формы.
Выпекать эклеры в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать.
Заварное пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.
Наполнить эклеры можно кремом (заварным, масляным и т.п.) или взбитыми сливками с сахаром, или фруктовым джемом. Сверху пирожные можно полить шоколадной глазурью, покрыть сахарной помадкой или просто посыпать сахарной пудрой.
Людмила Петрова
19 июл в 16:57
Сообщений: 20
На сайте с: 02.03.2021
Людмила Петрова
03 янв 2023 в 23:05
Вам предложу рецепты с маскарпоне.
Торт "Тирамису"фотоПредлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой ёмкости. Торт "Тирамису" очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.Продукты Печенье савоярди - 100 гСыр маскарпоне - 250 гЯйца - 2 шт.Пудра сахарная - 5 ст. ложекКофе холодный - 200 млВино сладкое (по желанию) - 100 граммили ликер молочно-кофейный (по желанию) - 2 ст. ложкиКакао-порошокКак приготовить торт "Тирамису" в домашних условиях:Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета.Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером.Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении.Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить сладкое вино или молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1-2 секунды (можно сосчитать "раз-два-три", см. видео). Выкладываем в емкость, в которой будем собирать десерт.Сверху распределяем крем.Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики.Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт тирамису пропитался, помещаем его в холодильник на несколько часов.Торт "Тирамису" готов.Приятного аппетита!
Людмила Петрова
19 июл в 16:57
Сообщений: 20
На сайте с: 02.03.2021