Продолжительность срока действия или "лучше использовать до указанной даты" зависят от типа продукции и бренда.
Скоропортящиеся продукты (такие, как масло льна или некоторые пробиотики) обычно имеют более короткие сроки годности. Несмотря на то, что наш склад полностью оснащен оборудованием для кондиционирования воздуха, наиболее скоропортящиеся товары хранятся в холодильнике (морозильной камере или холодильном помещении) для сохранения максимальной свежести.
Принимающий отдел компании делает все возможное, чтобы убедиться в корректности сроков годности для всех поступающих продуктов и ввести их в систему. Однако, иногда возможны расхождения. Как уже было сказано, исключительно быстрый оборот продукции в iHerb гарантирует, что наши запасы товаров являются одними из самых свежих в отрасли.
Ферментация пищевых продуктов - древняя история
Пищевое ферментированное железо кодзи от Solgar® содержит 27 мг железа, заключенного в кодзи в результате естественного процесса ферментации.
Кодзи, прочно связанный с японской культурой на протяжении более 2000 лет, издавна использовался для производства уксуса, соевого соуса и мисо. Кодзи, японский термин, обозначающий «культивированное зерно», происходит от закваски, выращенной на рисе. По мере созревания и ферментации кодзи железо вводится в смесь и естественным образом накапливается в клетках культуры кодзи. Позже его собирают, чтобы обеспечить деликатный обогащенный источник железа.
Основываясь на опасениях по поводу потенциальной высокой скорости поступления железа, которая может привести к окислительному стрессу, желательным является медленное высвобождение, но легко биодоступный источник железа. Клинически доказано, что это железо с более медленным высвобождением имеет медленную и стабильную скорость всасывания в организм. кровоток по сравнению с наиболее часто используемым дополнительным источником элементарного железа.
Каждому живому организму железо требуется для выполнения ряда важных функций. Этот микроэлемент способствует нормальной выработке красных кровяных телец, играет ключевую роль в использовании энергии и синтезе нейротрансмиттеров и является важным компонентом гемоглобина, белка, доставляющего кислород, необходимый для топливных клеток. Получение нужного количества железа очень важно. Длительное недостаточное потребление железа при отсутствии тщательного контроля может привести к железодефицитной анемии. Фактически, недавние исследования США В рекомендациях по питанию железо указано в качестве питательного вещества, вызывающего озабоченность у женщин детородного возраста.
Пищевое ферментированное железо коджи от Solgar® отличается ... оно содержит Ultimine ™, уникальную форму железа с медленным высвобождением, подана заявка на патент. Ферментированное железо кодзи производится естественным способом, при котором железо вводится в материал кодзи, а железо фактически усваивается и накапливается культурой кодзи. Благодаря ферментации на основе пищевых продуктов Solgar® Koji обеспечивает более медленное высвобождение железа, которое не воздействует на желудок.
♦ По результатам одного неопубликованного исследования (n = 16)
Пищевая ценность | ||
Размер порции: 1 вегетарианская капсула | ||
Количество в 1 порции | % от суточной нормы | |
Железо (из ферментированного сульфата железа кодзи, Ultimine ™) | 27 мг | 150% |
СН — суточная норма |