Ростер для обжарки: Probat UG-22
Степень обжарки: тёмная, эспрессо
Регион: Колумбия, Бразилия
Способ обработки: инфьюзд + анаэробный
Сладкий кофе с нотами джема из личи, молочной карамели и цветочного мёда.
Продолжение нашего эксперимента с необычным кофе для линейки MILK COFFEE, в которую мы добавляем смеси, обжаренные специально для молочных напитков. Личи Джем — это лимитированная смесь, которая состоит из двух лотов, смешанных в равных пропорциях.
Первая часть смеси — Колумбия Личи Бермудес. Это лот инфьюзд обработки, то есть кофе с искусственно измененной ароматикой. На этапе ферментации в анаэробной среде в течение 72 часов к кофейным ягодам добавили мякоть личи. Именно этот кофе в составе смеси отвечает за невероятный вкус, который в сочетании с молоком превращается в настоящий десерт.