Продолжительность срока действия или "лучше использовать до указанной даты" зависят от типа продукции и бренда.
Скоропортящиеся продукты (такие, как масло льна или некоторые пробиотики) обычно имеют более короткие сроки годности. Несмотря на то, что наш склад полностью оснащен оборудованием для кондиционирования воздуха, наиболее скоропортящиеся товары хранятся в холодильнике (морозильной камере или холодильном помещении) для сохранения максимальной свежести.
Принимающий отдел компании делает все возможное, чтобы убедиться в корректности сроков годности для всех поступающих продуктов и ввести их в систему. Однако, иногда возможны расхождения. Как уже было сказано, исключительно быстрый оборот продукции в iHerb гарантирует, что наши запасы товаров являются одними из самых свежих в отрасли.
Используйте, чтобы помочь:
Источник:
Факты о продукте | |
Гарантированный анализ на 1/4 чайной ложки с округлым концом (1 грамм): | Мин. |
* Альфа-амилаза (Aspergillus oryzae) | 2,320 SKBU |
* Липаза (Aspergillus niger) | 210 LU |
* Целлюлаза (Trichoderma longibrachiatum) | 75 CMCU |
* Протеаза (папайя) | 22 100 ЕДИНИЦ УПАКОВКИ |
* Bacillus coagulans (пробиотик) | 100 млн КОЕ |
(Все значения являются минимальными, если не указано иное.) * Не признано незаменимым питательным веществом согласно профилям питательных веществ для собак и кошек AAFCO. | |
Расчетная калорийность (ME): 4700 ккал / кг, 4,9 ккал / 1/4 ч. Л. | |
(1) Одна единица SKB - это количество фермента, необходимое для образования 10 мг редуцирующего сахара из 1% раствора растворимого крахмала при pH 5,0 и температуре 40 ° C за 30 минут. (2) Одна единица липазы FCC (LU) определяется как такое количество фермента, которое будет высвобождать эквивалент одного мкмоля кислоты (H +) в минуту из субстрата в условиях анализа. Анализ основан на пятиминутном гидролизе субстрата из оливкового масла при pH 6,5 и 30 ° C. Жирные кислоты, выделяющиеся при гидролизе эфиров глицерина, определяют титрованием гидроксидом натрия. (3) Одна единица карбоксиметилцеллюлозы (CMCU) - это количество фермента, которое высвобождает один микромоль восстанавливающего сахара (выраженный в эквиваленте глюкозы) за одну минуту в условиях анализа. (4) Активность папаина измеряется в FCC PU; анализ основан на гидролизе казеина. Этот анализ основан на 60-минутном протеолитическом гидролизе казеинового субстрата при pH 6,0 и 40 ° C. Одна PU (единица папаина) определяется как такое количество фермента, которое высвобождает эквивалент 1 мкг тирозина в час в условиях анализа. |