Прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.
Рекомендации по применению: глазурь растопить до температуры 38-45 градусов при постоянном помешивании (на "водяной бане" или в микроволновой печи). Для лучшего блеска после глазирования охладить изделие при температуре 4-12С.
Состав: сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сыворотка сухая молочная , эмульгатор (соевый лецитин Е322), ароматизатор «банан»
Срок годности: 12 месяцев
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
- Оплата 100% в течение 1,5-2 суток. За просрочку платежа 3 дня и более +нарушение и увеличение орг% на 1% за каждый день просрочки.
- Сбор и отгрузка оплаченного заказа, поставщик осуществляет в течение 5 дней.
- Доставка Пикалево (Ленинградская обл.) - Красноярск делится на всех пропорционально сумме заказа.
- Участников с ЧС и новичков, а также, если ваша сумма заказа превышает 2000 руб, могу попросить 100% предоплату за 2 дня до стопа! Если на момент СТОПа предоплата не поступила, то заказ принят не будет.