Глазурь для покрытия в технике «Велюр»
Шоколадный велюр – способ декорирования тортов, пирожных и других видов десертов. По текстуре напоминает ткань из бархата.
Область применения: глазурь предназначена для использования техникой распыления при декорировании кондитерских изделий техникой «велюр»; можно использовать при отливке различных фигур в формах, а также для тонкой глазировки и создания барьера между песочными основами и начинками с высоким содержанием влаги.
Рекомендации по применению:
— на замороженный торт или десерт распылить с помощью краскопульта глазурь «Фа велюр» белая, предварительно растопленную до 30-40С (в микроволновой печи или «водяной бане»), понимая, что чем выше температура состава, тем сложнее ему застывать «капелькой» на поверхности десерта.
Если вы видите, что пирожное тонет в велюре, попробуйте охладить состав на 5-10 градусов и повторить попытку. Также на рабочую температуру будет влияет диаметр сопла (чем тоньше, тем сложнее пропускать густую массу).
глазурь распылить с помощью краскопульта для шоколадного велюра.
Глазурь можно использовать многократно. Просто каждый раз прогревайте его в микроволновой печи до рабочей температуры, и используйте повторно.
— для создания барьера растопить глазурь до 30-40С и нанести кисточкой или через краскопульт на поверхность, после застывания можно выкладывать начинку.
Допускается небольшая погрешность в большую либо меньшую сторону +- 5гр.
- Оплата 100% в течение 1,5-2 суток. За просрочку платежа 3 дня и более +нарушение и увеличение орг% на 1% за каждый день просрочки.
- Сбор и отгрузка оплаченного заказа, поставщик осуществляет в течение 5 дней.
- Доставка Пикалево (Ленинградская обл.) - Красноярск делится на всех пропорционально сумме заказа.
- Участников с ЧС и новичков, а также, если ваша сумма заказа превышает 2000 руб, могу попросить 100% предоплату за 2 дня до стопа! Если на момент СТОПа предоплата не поступила, то заказ принят не будет.