Продолжительность срока действия или "лучше использовать до указанной даты" зависят от типа продукции и бренда.
Скоропортящиеся продукты (такие, как масло льна или некоторые пробиотики) обычно имеют более короткие сроки годности. Несмотря на то, что наш склад полностью оснащен оборудованием для кондиционирования воздуха, наиболее скоропортящиеся товары хранятся в холодильнике (морозильной камере или холодильном помещении) для сохранения максимальной свежести.
Принимающий отдел компании делает все возможное, чтобы убедиться в корректности сроков годности для всех поступающих продуктов и ввести их в систему. Однако, иногда возможны расхождения. Как уже было сказано, исключительно быстрый оборот продукции в iHerb гарантирует, что наши запасы товаров являются одними из самых свежих в отрасли.
EnteroGuard® обеспечивает максимальную жизнеспособность пробиотических бактерий в тонком кишечнике.
Пробиотики Jarro-Dophilus EPS® стабильны при комнатной температуре и не требуют хранения в холодильнике. Однако в условиях низких температур его можно хранить в течение более длительного срока. Не хранить при температуре, превышающей 25 °C (77 °F).
Оболочка EnteroGuard®
Обеспечивает максимальную выживаемость и устойчивость при комнатной температуре, 25ºC (77ºF)).
Клинически изученные штаммы
В клинических исследованиях на людях изучены такие штаммы пробиотиков, как бифидобактерии лонгум (B. longum) BB536, лактобактерии рамнозус (L. rhamnosus) R0011 и лактобактерии гелветикус (L. helveticus) R0052. Эти штаммы хорошо охарактеризованы и, как было показано, обладают способностью взаимодействовать посредством множества механизмов действия с кишечником и микробной экосистемой внутри него. Клинически доказано, что эти штаммы улучшают состав кишечной микрофлоры, способствуют здоровью кишечника и поддерживают иммунную реакцию.
Упаковано для обеспечения стабильности
Сведения о добавке | ||
Размер порции: 1 капсула | ||
Количество порций в упаковке: 30 | ||
Состав порции | % от суточной нормы | |
Смесь пробиотических бактерий Состоит из следующих штаммов: Lactobacillus rhamnosus R0011 Lactobacillus helveticus (L. acidophilus) R0052 Pediococcus acidilactici R1001 Lactobacillus casei R0215 Bifidobacterium longum BB536 Lactobacillus plantarum R1012 Bifidobacterium breve R0070 Лактобактерия L. lactis subsp. lactis R1058 | 25 млрд жизнеспособных клеток (минимум)† | †† |
† Минимум 25 млрд жизнеспособных клеток на момент потребления при хранении в рекомендованных условиях и до окончания срока годности. ††Суточная норма не установлена. |