Новое на форуме
teddy teddy 22 апр 2024 в 10:40
фото

Добрый день, любимые покупатели!

Оптовый онлайн-супермаркет Sheldi вновь делится интересными весенними новинками ассортимента!

Вашему вниманию базовая вещь для гардероба - укороченный топ с подтяжками и
Владислав Муртазин 15 апр 2024 в 17:27
фото

Производитель детской одежды SOVALINA ❤ приглашает к сотрудничеству:
ПЕРВАЯ минимальная сумма заказа через оптовый сайт - 5 000 рублей✿
Все изделия на сайте продаются поштучно✓
Стабильные отправки заказов по средам
teddy teddy 13 апр 2024 в 12:00
фото

Оптовый поставщик качественной женской обуви Pirochi приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Мы рады предложить Вам востребованные современные модели обуви высокого качества по доступны
teddy teddy 10 апр 2024 в 11:06
фото

Добрый день!

Фирма Русский сад, существующая на рынке уже более 25 лет и являющаяся нижегородским производителем пакетированных семян, приглашает организаторов СП к сотрудничеству!

Семена нашей фасовки
Владислав Муртазин 10 апр 2024 в 01:55
https://mtforce.ru/

Условия акции:
1. Период акции с 26.03.2023 по26.05.2024
2. Скидки действуют на заказы, оплаченные в период акции
3. Минимальная сумма заказа на период акции 9 990 рублей.
4. Важно! Бронь заказа действует 7 дней,пос
teddy teddy 06 апр 2024 в 12:00
фото

Добрый день!

Интернет-магазин "Осмокот24.рф" предлагает организаторам СП для закупки профессиональные, высококачественные, импортные удобрения и средства защиты растений.

У нас большой а
Светлана107 04 апр 2024 в 17:04

фото
Клещи уже проснулись: прошу заранее подумать и оформить страховку АНТИКЛЕЩ! (активизируется не в день оформления полиса)

Страховая программа включает в себя:

Первичный медицинский осмотр и удаление клеща[/*]
Olala 03 апр 2024 в 22:37
Людмила_Петрова пишет:Это вкусно - новогодние блюда 2022 фото рецепты.
Куриный салат с ананасом и грибами
фото
Вкуснейший салат c курицей и ананасом, жареными грибами и консервированной к
teddy teddy 03 апр 2024 в 09:20
фото

Добрый день!

Предлагаем организаторам СП для закупки орехи, ягоды в шоколаде, натуральный мармелад и натуральные чаи!

• Орехи и ягоды содержат много витаминов и минералов, а так же нормализуют настроени
ledenfab 02 апр 2024 в 14:18
Уважаемые организаторы СП!
Возможно, у вас уже собираются закупки на Пасху и выпускные в школы и сады.
Из нашего ассортимента вы можете дополнить свои каталоги формами для печатных пряников, подарочными наборами и наборами для кулинарного творчеств

Запасы на зиму

Модератор: ОРИОН
Людмила Петрова
21 июл 2021 в 18:57
Отличная тема - заготовки из баклажан на зиму.
Баклажаны "как грибы" (с чесноком) на зиму
фото
Очень вкусная закуска "баклажаны как грибы" на зиму. Это блюдо должно присутствовать на любом праздничном столе, не поленитесь его приготовить. Есть еще один вариант этой закуски - можно ее не стерилизовать, а разложить по банкам, накрыть капроновой крышкой, отправить на ночь в холодильник, и "баклажаны как грибы" готовы.
Продукты
(на 5 литровых банок)
Баклажаны - 5 кг
Чеснок - 300 г
Укроп - 350 г
Масло растительное - 300 мл
Для рассола:
Вода - 3 л
Соль - 4 ст. л.
Уксус 9% - 250 мл
Ингредиенты для закуски "баклажаны как грибы" на зиму.
Как приготовить "баклажаны как грибы" (с чесноком) на зиму:
Нарезать баклажаны. В кастрюлю налить воду, добавить соль и уксус, довести до кипения.
Варить баклажаны порциями, по 3 минуты с момента закипания.
Залить крышки кипятком.
Измельчить чеснок. Порубить укроп. Смешать баклажаны, укроп, чеснок, растительное масло.
Разложить плотно по стерильным банкам, накрыть крышками.
Стерилизовать по 15-20 минут с момента закипания.
Закатать крышками и поставить под теплое одеяло до полного остывания.
"Баклажаны как грибы" на зиму (с чесноком) готовы. Приятного аппетита!
Людмила Петрова
19 июл в 16:57
Сообщений: 20
На сайте с: 02.03.2021
Людмила Петрова
27 авг 2021 в 01:05
Мне нравится цветная капуста.
Маринованная цветная капуста (на зиму)фотоЦветная капуста прекрасно соседствует с другими овощами. Предлагаем вам замариновать на зиму цветную капусту с помидорами, сладким болгарским перцем и морковкой. Получается отличная овощная закуска, которую вполне можно использовать для праздничного стола.Продукты (на 0,7-литровую банку)Капуста цветная - 100 гПерец болгарский (некрупный) - 2 шт.Помидоры (небольшие) - 2 шт.Морковь - 1 шт.Чеснок - 2 зубчикаСемена горчицы - 0,5 ч. ложкиЛист лавровый - 2 шт.Перец душистый горошком - 3 шт.Сахар - 2,5 ч. ложкиСоль - 1,5 ч. ложкиУксус столовый 9% - 20 млВот продукты, которые понадобятся нам для маринования цветной капусты с помидорами, перцем и морковью. Помидоры желательно использовать с упругой структурой (например, сливки).Банки для овощной заготовки на зиму нужно простерилизовать вместе с крышками.Пока подготавливается тара, займемся овощами. Промываем их. Цветную капусту делим на соцветия примерно одинакового размера.Помидоры разрезаем на две половинки.Очищенную морковку нарезаем кружочками или полукружиями, толщиной около 1,5 см.Перец очищаем и нарезаем кусочками продольно.В подготовленные банки перекладываем лавровый лист, очищенные чесночные зубчики, семена горчицы, душистый перец горошком.Затем заполняем банку измельченными овощами и цветной капустой.Содержимое банки заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем овощи на 15 минут.По прошествии положенного времени воду переливаем в кастрюлю. Добавляем сахарный песок и соль. Кипятим маринад, в конце вливаем уксус. Заливаем овощи в банке маринадом и закупориваем.Переворачиваем банки, ставим на крышки, укутываем и оставляем до полного остывания.Маринованную цветную капусту с помидорами, перцем и морковью храним в прохладном месте.Удачных заготовок на зиму!
Людмила Петрова
19 июл в 16:57
Сообщений: 20
На сайте с: 02.03.2021
Людмила Петрова
03 сен 2022 в 16:55
Вкусно - маринованная цветная капуста на зиму.
Маринованная цветная капуста с морковью и болгарским перцем
фото
Маринованная цветная капуста с морковью, болгарским перцем, чесноком и петрушкой - красочная овощная закуска с простейшей технологией приготовления. Благодаря использованию холодного маринада овощи сохраняют насыщенный цвет, получаются упругими и сочными, с интересным кисло-сладким вкусом.
Продукты
(на 1 порцию)
Капуста цветная - 1,2 кг
Перец болгарский - 450 г
Морковь - 420 г
Петрушка свежая - 40 г
*
Для маринада:
Масло растительное - 200 мл
Уксус столовый 9% - 170 мл
Сахар - 250 г
Соль - 40 г
Чеснок - 6 зубчиков
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Вода охлаждённая кипячёная - 1 л
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Заранее вскипятите и охладите до комнатной температуры 1 литр воды - она понадобится для приготовления маринада.
Разберите цветную капусту на соцветия размером на 1-2 укуса.
Морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкой соломкой.
Сладкий перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Листья петрушки мелко нарежьте.
Вскипятите 1,5 литра воды. Поместите цветную капусту в кипящую воду, снова доведите воду до кипения и варите капусту 4-5 минут. Затем слейте горячую воду, обдайте соцветия капусты холодной водой. Откиньте цветную капусту на сито и охладите.
В отдельной ёмкости соедините компоненты для маринада: 1 л охлаждённой кипячёной воды, растительное масло, уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец и измельчённый чеснок. Тщательно всё перемешайте, пока соль и сахар не растворятся.
Соедините охлаждённую цветную капусту, морковь, сладкий перец и петрушку.
Залейте овощи подготовленным маринадом и тщательно всё перемешайте. Прикройте ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и поместите в холодильник минимум на 8-10 часов, чтобы овощи замариновались.
Маринованная цветная капуста с морковью и болгарским перцем готова.
При необходимости закуску можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
19 июл в 16:57
Сообщений: 20
На сайте с: 02.03.2021
Olala
22 июн 2023 в 16:40
Давно хотела приготовить баклажаны как грибы на зиму. Спасибо за рецепт, забираю на пробу.
Olala
03 апр в 22:37
Сообщений: 14
На сайте с: 06.08.2021
evdokia
12 авг 2023 в 18:14
Просто незаменимые заготовки из баклажан для гурманов! Сегодня готовим квашеные баклажаны, фаршированные капустой. Квашеные овощи очень полезные для нашего организма. А если это еще и вкусно, тогда это мировой закусон. Рецепт простой, поэтому приготовить и оценить надо обязательно! Повторяйте на здоровье!
фото
Продукты
  • Баклажаны - 2 кг
  • Капуста белокочанная - 0,5 шт.
  • Чеснок - 10 зубчиков
  • Морковь - 1-2 шт.
  • Зелень сельдерея - 1 пучок
  • Перец острый - 2 шт.
  • Вода (для рассола) - 1 л
  • Соль - 2 ст. ложки
Как приготовить:
  • Подготавливаем все овощи, капусты достаточно будет 0,5 вилка.
  • У баклажанов отрезаем хвостики и делаем надрез в виде кармашка, не дорезая до конца около 1 см.
  • В кипящей воде отвариваем баклажаны в течение 8-10 минут (отсчет времени - после закипания).
  • Сразу можно приготовить рассол (в отдельной кастрюле). На 1 литр воды - 2 столовые ложки (с небольшой горкой) соли. Даём закипеть и раствориться соли. Рассол готов.
  • Горячие баклажаны отправляем под небольшой гнет (мы на подносе накрываем разделочной доской). Пусть так полежат 2-3 часа под наклоном, можно даже оставить на ночь. Баклажаны должны выделить сок.
  • Готовим начинку. Морковь натираем на терке (корейской). Половину зелени сельдерея мелко нарезаем. Капусту тонко шинкуем. Острый перец мелко нарезаем. (Мы острое любим, поэтому нарезаю колечками вместе с семенами. Если вы острое любите меньше, тогда можете убрать семена и перегородки.)
  • Собираем все в чашке, сюда же добавляем и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо все перемешиваем, мнём, чтобы овощи пустили сок, и даём настояться.
  • Баклажаны готовы, рассол давно остыл. Теперь фаршируем баклажаны подготовленной начинкой. У меня осталось много начинки, можно полить маслом, присолить на свой вкус - и салатик будет невероятный.
  • Укладываем в чистую банку, каждый слой пересыпаем оставшейся зеленью сельдерея (листиками). Наверх выкладывайте самые маленькие баклажаны, начнете пробовать через пару дней. улыбка
  • Заливаем все остывшим рассолом, прикрываем крышкой и оставляем на кухне на 2-4 дня.
  • Потом такие баклажаны могут храниться в холодильнике (или, если прохладно, на балконе, 2-3 месяца).
Очень вкусные квашеные овощи получились, сочные баклажаны, хрустящая капуста, аппетитная остринка от перца. И, конечно же, свое добавляют чеснок и сельдерей! Просто, вкусно, полезно!
evdokia
17 мар в 03:58
Сообщений: 14
На сайте с: 21.07.2021
Olala
18 сен 2023 в 19:42 ответил участнику Людмила Петрова
Людмила_Петрова пишет:Вкусно - маринованная цветная капуста на зиму.
Маринованная цветная капуста с морковью и болгарским перцем
фото
Маринованная цветная капуста с морковью, болгарским перцем, чесноком и петрушкой - красочная овощная закуска с простейшей технологией приготовления. Благодаря использованию холодного маринада овощи сохраняют насыщенный цвет, получаются упругими и сочными, с интересным кисло-сладким вкусом.
Продукты
(на 1 порцию)
Капуста цветная - 1,2 кг
Перец болгарский - 450 г
Морковь - 420 г
Петрушка свежая - 40 г
*
Для маринада:
Масло растительное - 200 мл
Уксус столовый 9% - 170 мл
Сахар - 250 г
Соль - 40 г
Чеснок - 6 зубчиков
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Вода охлаждённая кипячёная - 1 л
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Заранее вскипятите и охладите до комнатной температуры 1 литр воды - она понадобится для приготовления маринада.
Разберите цветную капусту на соцветия размером на 1-2 укуса.
Морковь натрите на тёрке или нарежьте тонкой соломкой.
Сладкий перец очистите и нарежьте тонкой соломкой.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
Листья петрушки мелко нарежьте.
Вскипятите 1,5 литра воды. Поместите цветную капусту в кипящую воду, снова доведите воду до кипения и варите капусту 4-5 минут. Затем слейте горячую воду, обдайте соцветия капусты холодной водой. Откиньте цветную капусту на сито и охладите.
В отдельной ёмкости соедините компоненты для маринада: 1 л охлаждённой кипячёной воды, растительное масло, уксус, соль, сахар, чёрный молотый перец и измельчённый чеснок. Тщательно всё перемешайте, пока соль и сахар не растворятся.
Соедините охлаждённую цветную капусту, морковь, сладкий перец и петрушку.
Залейте овощи подготовленным маринадом и тщательно всё перемешайте. Прикройте ёмкость крышкой или пищевой плёнкой и поместите в холодильник минимум на 8-10 часов, чтобы овощи замариновались.
Маринованная цветная капуста с морковью и болгарским перцем готова.
При необходимости закуску можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Приятного аппетита!

Очень вкусная получилась маринованная цветная капуста. Спасибо за рецепт!
Olala
03 апр в 22:37
Сообщений: 14
На сайте с: 06.08.2021