Новое на форуме
Владислав Муртазин 24 сен 2021 в 21:12
Дорогие организаторы, сезонный товар с высоким рейтингом и спросом специально для ваших
совместных покупок:
>> Детский коврик для игр на полу – 60%: от 1149 р.
>> И ещё скрытые –10% лично вам на весь раздел
teddy teddy 24 сен 2021 в 18:18
фото
[/url]
Здравствуйте!

Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

MOLECULA - талассо косметика на основе морских водорослей.

В нашем ассортименте представлены мусс маски, которые при смешивании с водой превращаются в н
Светлана107 23 сен 2021 в 12:47

фото


🏖️Лучшие предложения на туры с вылетом из Красноярска

✈️Сочи
• 29.09 7н от 47 615р на двоих
✈️Абхазия
• 29.09 7н от 49 031р на двоих
✈️Турция
• 25.09 8н от 73 896р на двоих
✈️ОАЭ. Дубай
• 01.
Владислав Муртазин 23 сен 2021 в 01:06
Продукт набирает популярность среди людей ведущих ЗОЖ, находящихся на правильном
питании, спортсменов из- за чистого содержания протеина и просто сладкоежек.

100 % натуральный состав всей линейки "КОРОЛЬ ОРЕХ"
● Без САХАРА;
● Без МАСЕЛ;
Владислав Муртазин 22 сен 2021 в 15:15
Уважаемые Организаторы Совместных покупок приглашаем вас к сотрудничеству.
Специально для вас - особые условия и цены!

► Наш сайт: все-в-дом-текс.рф

Мы предлагаем уже сегодня позаботиться о Вашем праздничном настроении
и настро
Kesha2410 22 сен 2021 в 13:09
Добрый день, раньше была закупка bolla где можно было заказать xaax химию для дома, будет возобновлена закупка?
Светлана107 20 сен 2021 в 16:10

фото

✈️ *ЕГИПЕТ*
*Прямые рейсы в Хургаду из Красноярска.*
🌴Первый вылет уже 22.09.2021
💥 3* от 111 304р на двоих
💥 4* от 114 646р на двоих
💥 5* от 123 170р на двоих

👍 _Рекомендуем отели на мгновен
Светлана107 18 сен 2021 в 21:20
🏖️ЕГИПЕТ из Красноярска 🏖️
🌟СНИЖЕНИЕ ЦЕН🌟
✈️22.09 на 10 ночей
🔖Количество мест ограничено
🥧ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

🍉ROMA HOST WAY AQUA PARK 4* - 54900р
🍉ROYAL STAR BEACH RESORT 4* - 58500р
🍉KING TUT AQUA PARK BEACH RESORT 4* - 63800р
🍉SPHINX
evdokia 18 сен 2021 в 14:45
Пора пробовать новые, интересные рецепты на новый год 2022 - закуски, салаты, горячее, а на сладкое можно приготовить вот такое необычное, полосатое песочное печенье с грецкими орехами. Приготовить его несложно. фото
Владислав Муртазин 18 сен 2021 в 00:51
Интернет-магазин СТАЙЛЕКС был основан в 2012 году. Мы специализируемся на оптовой и розничной продаже одежды и товаров повседневного спроса для всей семьи.

За это время у нас сложились партнерские отношения с ведущими производит

РЕЦЕПТЫ от закупки Ярмарка Уникальные продукты

Модератор: Домовенок кузя
ОРИОН
22 май 2021 в 23:10


Рецепты из качественной крупы марки Bravolli


Ссылка на закупку Жмем .
Буду рада рецептам в теме и от Вас улыбка

ОРИОН
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 129
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
22 май 2021 в 23:18


ШИКАРНЫЙ ПЛОВ



На 4 порции:

1,5 ст. риса басмати экстрадлинного Bravolli, ссылка
3 ст. воды,
по 100 г свинины корейка,
филе куриной грудки и креветок варено-мороженных,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
2 перца чили,
2 яйца,
2 ч. л. креветочной пасты,
3 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. томатной пасты,
100 мл растительного масла,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.

Рецепт:

1. В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут, после рис охладить.

2. Взбить яйца с 2 ст. л. воды, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить омлет на разогретой с небольшим количеством масла сковороде. Омлет охладить, свернуть трубочкой и нарезать полосками.

3. На сковороде обжарить на масле до мягкости мелко нарезанные перец чили (один), лук, чеснок и креветочную пасту.

4. Добавить нарезанную кусочками свинину, жарить до готовности 25 минут. Положить к свинине креветки и готовить еще 2 минуты. Добавить предварительно отваренную и нарезанную кусочками курицу, рис, томатную пасту, соевый соус и жарить на сильном огне, помешивая, 2 минуты.

5. Подавать, выложив сверху омлет и оставшийся перец чили, нарезанный полосками.

Индонезийская кухня. Время приготовления 50 минут.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 129
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
03 июн 2021 в 01:27


Cуп из маша с копчеными ребрышками


На 4 порции:

0,5 ст. маша Bravolli,
1,8 л воды (или бульона),
300 г копченых ребрышек,
1 стебель сельдерея,
1 луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
1 перец чили,
пучок кинзы,
50 г растительного масла,
2 лавровых листика,
5 горошин душистого перца,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.

Рецепт:

1. Ребрышки залить водой, добавить душистый перец, лавровый лист, соль и варить на медленном огне 20 минут. После ребрышки и лавровые листики вынуть, ребрышки остудить, срезать мясо и мелко его нарезать, листики выкинуть.
2. Далее засыпать маш и варить на медленном огне 35 минут.
3. На сковороде в масле обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок и перец чили.
4. В суп добавить овощи, мясо, поперчить и готовить еще 5 минут. Снять с огня, посыпать мелкорубленой кинзой и дать постоять под крышкой 10 минут.

Европейская кухня. Время приготовления 1 час
Калорийность блюда (1 порция):
443 Ккал, белки – 17,2 г, жиры – 34,9 г, углеводы – 15,6 г.

Маш Bravolli:МАШ


фото

ОРИОН
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 129
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
16 июн 2021 в 01:11 | Изменено 16 июн 2021 в 01:11



Суп из киноа с говядиной


фото
Рецепты Bravolli
Что нужно на 4 порции:

0,5 ст. киноа Bravolli, ссылочка на киноа [перейти]
1,5 л воды,
200 г говядины (лопатка),
1 болгарский перец,
стебель сельдерея,
1 морковь,
1 луковица,
100 г зеленого горошка,
2 лавровых листика,
1 небольшой перчик чили,
по щепотке розмарина и тимьяна,
50 г масла растительного,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Что делать:

1. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем до румяного цвета мелко нарезанную говядину.
2. Добавить мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, перец чили и готовить их 10 минут до мягкости.
3. Засыпать киноа, залить воду, довести до кипения, положить тимьян, розмарин и варить 20 минут. За 5 минут до конца варки добавить нарезанный болгарский перец, лавровые листики и зеленый горошек, посолить и поперчить.

Перуанская кухня. Время приготовления 50 минут.
Калорийность блюда (1 порция): 335 Ккал, белки – 13,2 г, жиры – 22,7 г, углеводы – 19,1 г.


фото

ОРИОН
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 129
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
24 июн 2021 в 00:49

Салат из булгура с нутом


Что нужно на 4 порции:

1,5 ст. булгура Bravolli,
2,5 ст. воды,
0,5 ст. нута,
1 перец сладкий красный,
1 красная луковица,
пучок укропа,
пучок петрушки,
2 помидора,
сок 1 лимона,
3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin,
щепотка тмина,
соль,
перец черный свежемолотый – по вкусу.

Что делать:

1. Нут замочить на ночь , после отварить в течение 50 минут. Булгур засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Булгур и нут остудить.
2. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать кубиками, сладкий перец и красный лук тоже нарезать мелкими кубиками. Мелко нарубить укроп и петрушку, с лимона выжать сок.
3. Добавить к булгуру нут, овощи, зелень, тмин, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. После все хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на 30 минут. Затем подавать.

Восточная кухня. Время приготовления 1 час + замачивание нута.
Калорийность блюда (1 порция):
370 Ккал, белки – 12,1 г, жиры – 13,2 г, углеводы – 50,5 г.

Ссылочка БУЛГУР
Ссылочка на НУТ 

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 129
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
17 июл 2021 в 17:37


Средиземноморский салат из киноа с запечёнными овощами.


Ингредиенты:
1 ст. киноа Bravolli, отваренного ссылка
2 средних желтых помидора, нарезанных кубиками
5-7 помидоров черри, нарезанных на четвертинки
1 большой баклажан, нарезанный мелкими кубиками
1 красный болгарский перец, нарезанный
1 желтая луковица, нарезанная
1 огурец, нарезанный кубиками
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
1/2 ч. л. морской соли
Свежемолотый черный перец
5-6 свежих листьев базилика
5-6 свежих листьев орегано
2 зуб. чеснока, измельченных
1 ч. л. яблочного уксуса
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1/2 ч. л. меда или кленового сиропа
1 ст. л. кедровых орехов, слегка поджаренных

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Выстелите противень пергаментной бумагой, добавьте баклажаны, болгарский перец и лук, сбрызните оливковым маслом (около 1 ст. л.). Приправьте солью, перцем и перемешайте.

3. Выпекайте в течение 20 минут, затем достаньте овощи из духовки и отложите в сторону для охлаждения.

4. В большой миске смешайте киноа, огурец, нарезанные кубиками помидоры, зубчики чеснока, ароматические травы, запечённые овощи и перемешайте.

5. Добавьте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, мед и уксус и перемешайте.

6. Сверху положите поджаренные кедровые орехи и подавайте к столу.
фото

ОРИОН
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 129
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
17 июл 2021 в 17:40

Бобовая смесь «Суп-пюре» от Bravolli — это готовая основа для густого супа-пюре или гарнира.


Сочетание красной и жёлтой чечевицы с зелёным и жёлтым горохом сделает ваш суп-пюре ярким, густым и ароматным.

Ингредиенты:
1 ст. смеси бобовой «Суп-пюре» Bravolli ссылка на смесь 
300 гр копченых ребрышек
3 ст. воды
1 луковица
Масло растительное
Соль, перец черный молотый по вкусу

1. Отварить ребрышки в течение 15 минут, вынуть их, засыпать смесь и готовить 50 минут на слабом огне под крышкой.

2. Тем временем обжарить мелко нарезанный лук и отделить мясо от ребрышек.

3. Добавить мясо и лук в смесь в конце варки, посолить и поперчить. Снять с огня и пюрировать суп блендером.
фото

ОРИОН
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 129
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
09 авг 2021 в 14:39


фотоРис с цветной капустой в ананасе.



Чтобы сделать ананасовые лодочки, просто аккуратно разрежьте ананас пополам большим ножом, затем обойдите края, разрежьте сердцевину на квадраты и удалите её.

Ингредиенты:
1 целый ананас
Рис для суши Bravolli по вкусу ссылка на рис
1 небольшая цветная капуста
1/4 ст. молока (любого по вкусу)
1/4 ст. мелкой кукурузной муки или поленты
1-3 ч. л. растительного масла
1 ч. л. соли
1/2 ст. панировочных сухарей, измельченных
3/4 ст. ананасового сока
2 ст. л. яблочного уксуса
2 ч. л. чеснока, измельченного
1/4 ч. л. имбирного порошка
1/4 ч. л. соли
1 ст. л. кукурузного крахмала

1. Отмерьте 1/2 ст. панировочных сухарей после измельчения (либо в блендере, либо поместив их в пакет и измельчив скалкой).

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Нарежьте цветную капусту на соцветия. Смешайте цветную капусту, молоко, кукурузную муку, масло и 1ч. л. соли, затем положите в большой пакет с молнией (зиплок), чтобы перемешать.

4. Перемешайте цветную капусту с панировочными сухарями. Выложите в один слой на выстланный пергаментом противень. Выпекайте в духовке около 40 минут.

5. Тем временем приготовьте ананасовый соус, смешав в кастрюле все остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Затем быстро вмешайте кукурузный крахмал. Уменьшите огонь до среднего. Часто помешивайте, смесь быстро загустеет.

6. Достаньте цветную капусту из духовки, смешайте с соусом и подавайте в ананасе с кунжутом и вареным рисом для суши.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 129
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
12 сен 2021 в 18:48



Суп Маллигатони (mulligatawny)




фото

Рецепты Bravolli
На 4 порции:

0,5 ст. риса басмати экстрадлинного Bravolli, ссылка на рис 
200 г куриной грудки (филе),
1 стебель сельдерея,
1 морковь,
1 луковица,
1 яблоко,
50 г сливочного масла,
100 мл сливок,
1 ст. л. муки,
1 перчик чили,
1,5 ч. л. карри,
0,5 ч. л. тимьяна,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт:

1. Курицу залить водой (1,5 л), довести до кипения и варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут. После курицу вынуть, остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить до мягкости в растопленном сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь, перец чили и сельдерей. Добавить карри, муку, 200 мл воды и тушить еще 5 минут.
3. Добавить в куриный бульон рис, яблоко, нарезанное кусочками, овощи, тимьян и соль. Варить 10 минут, добавить курицу и готовить еще 5 минут, в конце варки поперчить.
4. Подавать, полив сливками.

Индийская кухня. Время приготовления 50 минут.

Калорийность блюда (1 порция):
315 Ккал, белки – 14,5 г, жиры – 17,1 г, углеводы – 25,5 г.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Сейчас на сайте
Сообщений: 129
На сайте с: 25.10.2020