Новое на форуме
Oksana0801 Сегодня в 02:09
Не упусти новинку! Мусс маски из морских водорослей

фото
[/url]
Здравствуйте!

Приглашаем к сотрудничеству организаторов СП!

MOLECULA - талассо косметика на основе морских водорослей.

В нашем ассортименте представлены м
Oksana0801 Вчера в 03:10
фото
[/url]
НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ! ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ СП!
Оптовая компания ART &KIDS предлагает широкий ассортимент самых разнообразных,
необычных, веселых и увлекательных подарков для детей любы
Rosa Вчера в 00:55
Поздравления победителю 🎉🌹🏆
Рыжий Вчера в 00:51
радость ураааааааааа!
ОРИОН Вчера в 00:33

солнце ПРИЗ : Это набор от KISS BEAUTY солнце
крем для рук и бальзам для губ Aloe Vera
Крем смягчает и защищает кожу рук. Вазелин прекрасно смягчает кожу и защищает её от негативного воздействия внешней среды благодаря входящему в его состав нейтральному вазелиновому маслу.Бальзам для губ защищает губы от обветривания, устраняет сухость и шелушение.

фото

ORION Вчера в 00:26

Ответы от участника : Они полностью верные .
фото

ORION Вчера в 00:24

Дорогие участники конкурса , у нас есть ПОБЕДИТЕЛЬ который ответил на все вопросы верно
Дед Мороз и Снегурочка Участник: Рыжий ! Дед Мороз и Снегурочка

Мы дарим ПРИЗ + 5% скидка на заказ в КО КО НАИЛ закупке [перейти]

Также всем участникам кто участвовал в конкурсе, и кому чуток не хватило до победы , также ждет утешительный бонус в виде 5% скидки на заказ в КО КО НАИЛ

радость радость радость

Oksana0801 13 окт 2021 в 02:37
Декоративные ящики для цветочных и подарочных композиций.

Мастерская Чердак приглашает организаторов СП к сотрудничеству,
мы занимаемся производством декоративных ящиков для цветочных и
подарочных композиций, а также деревянных изделий для интер
Мария Абрамова 13 окт 2021 в 00:55
Почта Деда Мороза otdedamorozaopt.com уже работает для Вас.
Мы счастливы порадовать детей волшебными письмами и подарками от Дедушки Мороза!
/Дизайн, тексты, подарочки в письмах - всё полностью обновлено!/

Условия оптовых заказов 2021
MURA 12 окт 2021 в 22:07
Уважаемые Организаторы Совместных покупок приглашаем вас к сотрудничеству.
Специально для вас — особые условия и цены!

► Наш сайт: все-в-дом-текс.рф

Мы предлагаем уже сегодня позаботиться о Вашем праздничном настроении
и настро

РЕЦЕПТЫ от закупки Ярмарка Уникальные продукты

Модератор: Домовенок кузя
ОРИОН
22 май 2021 в 23:10


Рецепты из качественной крупы марки Bravolli


Ссылка на закупку Жмем .
Буду рада рецептам c использованием продукции из закупки и от Вас улыбка

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
22 май 2021 в 23:18


ШИКАРНЫЙ ПЛОВ



На 4 порции:

1,5 ст. риса басмати экстрадлинного Bravolli, ссылка
3 ст. воды,
по 100 г свинины корейка,
филе куриной грудки и креветок варено-мороженных,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
2 перца чили,
2 яйца,
2 ч. л. креветочной пасты,
3 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. томатной пасты,
100 мл растительного масла,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.

Рецепт:

1. В кипящую подсоленную воду засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 10 минут. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут, после рис охладить.

2. Взбить яйца с 2 ст. л. воды, посолить, поперчить по вкусу. Обжарить омлет на разогретой с небольшим количеством масла сковороде. Омлет охладить, свернуть трубочкой и нарезать полосками.

3. На сковороде обжарить на масле до мягкости мелко нарезанные перец чили (один), лук, чеснок и креветочную пасту.

4. Добавить нарезанную кусочками свинину, жарить до готовности 25 минут. Положить к свинине креветки и готовить еще 2 минуты. Добавить предварительно отваренную и нарезанную кусочками курицу, рис, томатную пасту, соевый соус и жарить на сильном огне, помешивая, 2 минуты.

5. Подавать, выложив сверху омлет и оставшийся перец чили, нарезанный полосками.

Индонезийская кухня. Время приготовления 50 минут.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
03 июн 2021 в 01:27


Cуп из маша с копчеными ребрышками


На 4 порции:

0,5 ст. маша Bravolli,
1,8 л воды (или бульона),
300 г копченых ребрышек,
1 стебель сельдерея,
1 луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
1 перец чили,
пучок кинзы,
50 г растительного масла,
2 лавровых листика,
5 горошин душистого перца,
соль,
перец черный молотый – по вкусу.

Рецепт:

1. Ребрышки залить водой, добавить душистый перец, лавровый лист, соль и варить на медленном огне 20 минут. После ребрышки и лавровые листики вынуть, ребрышки остудить, срезать мясо и мелко его нарезать, листики выкинуть.
2. Далее засыпать маш и варить на медленном огне 35 минут.
3. На сковороде в масле обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, сельдерей, морковь, чеснок и перец чили.
4. В суп добавить овощи, мясо, поперчить и готовить еще 5 минут. Снять с огня, посыпать мелкорубленой кинзой и дать постоять под крышкой 10 минут.

Европейская кухня. Время приготовления 1 час
Калорийность блюда (1 порция):
443 Ккал, белки – 17,2 г, жиры – 34,9 г, углеводы – 15,6 г.

Маш Bravolli:МАШ


фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
16 июн 2021 в 01:11 | Изменено 16 июн 2021 в 01:11



Суп из киноа с говядиной


фото
Рецепты Bravolli
Что нужно на 4 порции:

0,5 ст. киноа Bravolli, ссылочка на киноа [перейти]
1,5 л воды,
200 г говядины (лопатка),
1 болгарский перец,
стебель сельдерея,
1 морковь,
1 луковица,
100 г зеленого горошка,
2 лавровых листика,
1 небольшой перчик чили,
по щепотке розмарина и тимьяна,
50 г масла растительного,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Что делать:

1. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить в нем до румяного цвета мелко нарезанную говядину.
2. Добавить мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, перец чили и готовить их 10 минут до мягкости.
3. Засыпать киноа, залить воду, довести до кипения, положить тимьян, розмарин и варить 20 минут. За 5 минут до конца варки добавить нарезанный болгарский перец, лавровые листики и зеленый горошек, посолить и поперчить.

Перуанская кухня. Время приготовления 50 минут.
Калорийность блюда (1 порция): 335 Ккал, белки – 13,2 г, жиры – 22,7 г, углеводы – 19,1 г.


фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
24 июн 2021 в 00:49

Салат из булгура с нутом


Что нужно на 4 порции:

1,5 ст. булгура Bravolli,
2,5 ст. воды,
0,5 ст. нута,
1 перец сладкий красный,
1 красная луковица,
пучок укропа,
пучок петрушки,
2 помидора,
сок 1 лимона,
3 ст. л. оливкового масла Extra Virgin,
щепотка тмина,
соль,
перец черный свежемолотый – по вкусу.

Что делать:

1. Нут замочить на ночь , после отварить в течение 50 минут. Булгур засыпать в кипящую подсоленную воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут. Булгур и нут остудить.
2. С помидоров снять кожицу и мелко нарезать кубиками, сладкий перец и красный лук тоже нарезать мелкими кубиками. Мелко нарубить укроп и петрушку, с лимона выжать сок.
3. Добавить к булгуру нут, овощи, зелень, тмин, соль, перец, лимонный сок и оливковое масло. После все хорошо перемешать и оставить в прохладном месте на 30 минут. Затем подавать.

Восточная кухня. Время приготовления 1 час + замачивание нута.
Калорийность блюда (1 порция):
370 Ккал, белки – 12,1 г, жиры – 13,2 г, углеводы – 50,5 г.

Ссылочка БУЛГУР
Ссылочка на НУТ 

фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
17 июл 2021 в 17:37


Средиземноморский салат из киноа с запечёнными овощами.


Ингредиенты:
1 ст. киноа Bravolli, отваренного ссылка
2 средних желтых помидора, нарезанных кубиками
5-7 помидоров черри, нарезанных на четвертинки
1 большой баклажан, нарезанный мелкими кубиками
1 красный болгарский перец, нарезанный
1 желтая луковица, нарезанная
1 огурец, нарезанный кубиками
2 ст. л. оливкового масла первого отжима
1/2 ч. л. морской соли
Свежемолотый черный перец
5-6 свежих листьев базилика
5-6 свежих листьев орегано
2 зуб. чеснока, измельченных
1 ч. л. яблочного уксуса
1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
1/2 ч. л. меда или кленового сиропа
1 ст. л. кедровых орехов, слегка поджаренных

1. Разогрейте духовку до 175 градусов.

2. Выстелите противень пергаментной бумагой, добавьте баклажаны, болгарский перец и лук, сбрызните оливковым маслом (около 1 ст. л.). Приправьте солью, перцем и перемешайте.

3. Выпекайте в течение 20 минут, затем достаньте овощи из духовки и отложите в сторону для охлаждения.

4. В большой миске смешайте киноа, огурец, нарезанные кубиками помидоры, зубчики чеснока, ароматические травы, запечённые овощи и перемешайте.

5. Добавьте оставшееся оливковое масло, лимонный сок, мед и уксус и перемешайте.

6. Сверху положите поджаренные кедровые орехи и подавайте к столу.
фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
17 июл 2021 в 17:40

Бобовая смесь «Суп-пюре» от Bravolli — это готовая основа для густого супа-пюре или гарнира.


Сочетание красной и жёлтой чечевицы с зелёным и жёлтым горохом сделает ваш суп-пюре ярким, густым и ароматным.

Ингредиенты:
1 ст. смеси бобовой «Суп-пюре» Bravolli ссылка на смесь 
300 гр копченых ребрышек
3 ст. воды
1 луковица
Масло растительное
Соль, перец черный молотый по вкусу

1. Отварить ребрышки в течение 15 минут, вынуть их, засыпать смесь и готовить 50 минут на слабом огне под крышкой.

2. Тем временем обжарить мелко нарезанный лук и отделить мясо от ребрышек.

3. Добавить мясо и лук в смесь в конце варки, посолить и поперчить. Снять с огня и пюрировать суп блендером.
фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
09 авг 2021 в 14:39


фотоРис с цветной капустой в ананасе.



Чтобы сделать ананасовые лодочки, просто аккуратно разрежьте ананас пополам большим ножом, затем обойдите края, разрежьте сердцевину на квадраты и удалите её.

Ингредиенты:
1 целый ананас
Рис для суши Bravolli по вкусу ссылка на рис
1 небольшая цветная капуста
1/4 ст. молока (любого по вкусу)
1/4 ст. мелкой кукурузной муки или поленты
1-3 ч. л. растительного масла
1 ч. л. соли
1/2 ст. панировочных сухарей, измельченных
3/4 ст. ананасового сока
2 ст. л. яблочного уксуса
2 ч. л. чеснока, измельченного
1/4 ч. л. имбирного порошка
1/4 ч. л. соли
1 ст. л. кукурузного крахмала

1. Отмерьте 1/2 ст. панировочных сухарей после измельчения (либо в блендере, либо поместив их в пакет и измельчив скалкой).

2. Разогрейте духовку до 200 градусов.

3. Нарежьте цветную капусту на соцветия. Смешайте цветную капусту, молоко, кукурузную муку, масло и 1ч. л. соли, затем положите в большой пакет с молнией (зиплок), чтобы перемешать.

4. Перемешайте цветную капусту с панировочными сухарями. Выложите в один слой на выстланный пергаментом противень. Выпекайте в духовке около 40 минут.

5. Тем временем приготовьте ананасовый соус, смешав в кастрюле все остальные ингредиенты, кроме кукурузного крахмала. Затем быстро вмешайте кукурузный крахмал. Уменьшите огонь до среднего. Часто помешивайте, смесь быстро загустеет.

6. Достаньте цветную капусту из духовки, смешайте с соусом и подавайте в ананасе с кунжутом и вареным рисом для суши.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
12 сен 2021 в 18:48



Суп Маллигатони (mulligatawny)




фото

Рецепты Bravolli
На 4 порции:

0,5 ст. риса басмати экстрадлинного Bravolli, ссылка на рис 
200 г куриной грудки (филе),
1 стебель сельдерея,
1 морковь,
1 луковица,
1 яблоко,
50 г сливочного масла,
100 мл сливок,
1 ст. л. муки,
1 перчик чили,
1,5 ч. л. карри,
0,5 ч. л. тимьяна,
соль,
перец черный молотый - по вкусу.

Рецепт:

1. Курицу залить водой (1,5 л), довести до кипения и варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут. После курицу вынуть, остудить и нарезать небольшими кубиками.
2. Обжарить до мягкости в растопленном сливочном масле мелко нарезанные лук, морковь, перец чили и сельдерей. Добавить карри, муку, 200 мл воды и тушить еще 5 минут.
3. Добавить в куриный бульон рис, яблоко, нарезанное кусочками, овощи, тимьян и соль. Варить 10 минут, добавить курицу и готовить еще 5 минут, в конце варки поперчить.
4. Подавать, полив сливками.

Индийская кухня. Время приготовления 50 минут.

Калорийность блюда (1 порция):
315 Ккал, белки – 14,5 г, жиры – 17,1 г, углеводы – 25,5 г.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
27 сен 2021 в 00:24


Помидоры, фаршированные кускусом


Категория блюда:Вторые блюда
Состав:
  • 1 ст. кускуса Bravolli Ссылочка на кускус жми !
  • 1,5 ст. воды
  • 4 крупных помидора
  • 200 г куриной грудки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок укропа
  • 70 г оливкового масла для жарки
  • соль
  • перец свежемолотый – по вкусу.
Способ приготовления:Кускус залить горячей водой, посолить, закрыть крышкой и дать постоять 5 минут. После открыть крышку и взрыхлить кускус вилкой. На сковороде в половине оливкового масла слегка обжарить раздавленный ножом чеснок, после чеснок удалить. Обжарить мелко нарезанный лук до мягкости, добавить курицу, нарезанную кусочками, посолить и готовить её до румяной корочки, в конце готовки поперчить. У помидоров срезать верхнюю часть и ложкой вынуть мякоть, мякоть мелко нарезать. Смешать кускус, курицу, мякоть помидоров и мелко нарезанный укроп. Начинить смесью из кускуса помидоры, накрыть верхней частью от помидоров и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

Европейская кухня.
Энергетическая ценность:Калорийность блюда (1 порция): 406 Ккал, белки – 17,7 г, жиры – 19,4 г, углеводы – 40 г.
ПродуктыКускус Bravolli!
141 руб.


В корзину

фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
ОРИОН
27 сен 2021 в 23:32

Салат из маша с семгой

Состав:
  • 1,5 ст. маша Bravolli Ссылочка на МАШ (жми) 
  • 3 ст. воды
  • 400 г филе семги слабосоленой
  • 2 небольших огурца
  • пучок зеленого лука
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • щепотка базилика сушеного
  • соль
  • перец черный свежемолотый — по вкусу.
Способ приготовления:В кипящую воду засыпать маш, варить на медленном огне под крышкой 40 минут, в конце варки посолить. Приготовить заправку: смешать масло, лимонный сок, уксус, соль и свежемолотый перец. Семгу нарезать на небольшие кусочки, огурец — на четвертинки, лук мелко нарубить. Смешать маш с семгой, огурцом, луком, базиликом, полить заправкой и перемешать.

Европейская кухня

Энергетическая ценность:Калорийность блюда (1 порция): 323 Ккал, белки — 15,2 г, жиры — 13,8 г, углеводы — 34,5 г.

фото

ОРИОН
Организатор СП
Вчера в 23:49
Сообщений: 136
На сайте с: 25.10.2020
Людмила Петрова
03 окт 2021 в 17:44
Это вкусно - рецепты на новый 2022 год.
Жареное куриное филе в пикантном апельсиново-соевом маринаде (на сковороде-гриль)
фото
Приготовим куриную грудку в пикантном маринаде на сковороде-гриль. Курица получается сочной, даже несмотря на то, что готовим её филейную часть - грудку. И всё благодаря маринаду на основе апельсинового сока, соевого соуса, чеснока, имбиря и горчицы. Он придаёт мясу птицы мягкость, интересный вкус и красивый цвет.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе - 500 г (2 шт.)
Апельсин - 150 г (0,5 шт.)
Соевый соус - 50 мл
Корень имбиря - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Горчица зернистая - 1 ст. ложка
Гвоздика (бутоны) - 2 шт.
Перец чёрный молотый - щепотка (по вкусу)
Масло растительное - 60-75 мл (4-5 ст. ложек)
Подготовить продукты по списку.
Из половины апельсина отжать сок - получилось примерно 120 мл.
Добавить к соку горчицу в зёрнах, соевый соус и растительное масло (2 ст. ложки).
Имбирь и чеснок очистить, промыть, мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам в миску.
Туда же добавить чёрный перец и гвоздику, перемешать всё.
Куриное филе выложить в маринад. Перемешать, чтобы маринад покрыл грудку со всех сторон. Поставить в холодильник на 60 минут.
Спустя время разогреть сковороду-гриль, смазать маслом (2-3 ст. ложки). Выложить филе на сковороду и жарить на тихом огне 7-9 минут.
Затем перевернуть филе на другую сторону и жарить 8-9 минут, до готовности (при прокалывании должен выделяться прозрачный сок).
При желании готовую обжаренную грудку можно дополнительно обернуть пищевой фольгой и оставить на 15 минут отдохнуть.
Куриное филе в пикантном апельсиново-соевом маринаде, жаренное на сковороде-гриль, готово.

Салат "Малахитовый браслет"
фото
Предложу вам к праздникам, например на новогоднее меню 2022, блюдо из курицы с необычным сочетанием ингредиентов - салат с курицей, киви и яблоком. Просто, но красиво, изысканно. Салат "Малахитовый браслет" и на Новый год можно сделать, и на день рождения, а также для романтического ужина.
Продукты
(на 8 порций)
Куриное филе - 1 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Киви - 2 шт.
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
или корейская морковь - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч. ложка
Для украшения:
Киви - 1 шт.
Помидор - по вкусу
или красный перец - по вкусу
Как приготовить салат "Малахитовый браслет":
Куриное филе помыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Отварить до готовности, около 30 минут. Охладить. Порезать кубиками или порвать руками на кусочки.
Морковь помыть, залить холодной водой. Отварить до готовности, около 30 минут. Охладить. Очистить. Натереть на мелкой терке.
Можно использовать корейскую морковь.
Куриные яйца выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Отварить вкрутую, 10 минут после вскипания. Охладить, очистить, натереть на терке.
Киви очистить. Два киви нарезать кубиками.
Яблоко помыть, очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками. Сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнели). Перемешать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
На блюдо по центру поставить стакан, вокруг него выложить курицу. Очистить чеснок. Раздавить в чесночнице. Майонез смешать с чесноком и хорошо размешать. Смазать курицу майонезом, сверху выложить нарезанный киви.
Затем выложить яйца, смазать майонезом.
Следующий слой - морковь и майонез.
Поверх моркови - слой яблок и майонез.
Последний слой - сыр.
Смазать майонезом.
Киви порезать на тонкие ломтики.
Украсить салат по вашему желанию.
Салат "Малахитовый браслет" готов. Поставить салат в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Затем вынуть стакан и можно салат "Малахитовый браслет" подавать.
Приятного аппетита!
Людмила Петрова
03 окт в 17:43
Сообщений: 8
На сайте с: 02.03.2021